14:21 

Счастье есть

Rimmo
Сегодня просто замечательный день!:crzfan:

Я наконец-то настроила свой оверлок!
Т.к. инструкцию к нему моя сестра потеряла (оверлок был общим, но после некоторых передряг, о которых даже вспоминать не хочется, я стала единственной его владелицей), пришлось всё крутить наугад. И после месяца мучений у меня получилось! На протяжении этого самого месяца я раз в неделю на несколько часов садилась за него и пыталась настроить шов. Жутко психовала, потому что ничего не получалось. После чего неделю остывала.

С машинкой тоже были проблемы... Она у меня новая, купила я её в августе сего года. Успела отшить только юбку и половину блузки.
В общем, сбилась у неё петля. Левый край хорошо идёт строчка, а правый, после верхней закрепки, строчка уходит большим шагом мимо первой закрепки. Но сегодня у меня просто везучий день и я всё исправила. Теперь петля такая, какой и должна быть.
Честно сказать, я не очень довольна своей машинкой. Хотя, этого и стоило ожидать от дешёвой модели (в Интернете она стоит 5000, а покупала я её за 6800. Накрутка что-то бешеная). Было бы время, я бы поднакопила на другую модель, но увы, она нужна была мне позарез.

Со всеми этими неприятностями шить что-либо совершенно расхотелось.

Но теперь всё в порядке и я смогу закончить блузку и юбку, которую начала еще года два назад (осталось пришить обтачку).

URL
   

Rimmo

главная