Rimmo
Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб?

Результаты тестирования

Битард 33%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 31246 человек.
Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да, это оно. Вот что тебе мешает - гиперопека и боязнь людей. Это тот фактор, который заставляет тебя стать питурдом. Омежность повышает уровень питурдизма, потому что она не дает тебе адекватно себя вести, принимать правильные самостоятельные решения.

Социофоб 40%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 54942 человек.
У тебя достаточно выраженная боязнь людей и общества. Скорее всего, это в той или иной степени мешает тебе жить. Однако, не всё так плохо: следует начать бороться с этой проблемой прямо сейчас, и ты приобретешь необходимые навыки общения. Попробуй проводить меньше времени в Интернете, уделяй больше живому общению. Твоя социофобия тесно связана с омеговатостью. Стоит научиться быть более независимой и самостоятельной, избавиться от гиперопеки, которая наверняка имеет место, и лишь потом начинать снижать уровень социофобии.

Альфа 28%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 11442 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. И да, если вся твоя альфовость идет лишь на то, чтобы доказать другим, что ты не такая, как все, то можешь не радоваться. В этом случае ты просто обычная тупая пизда.

Омежка 48%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 63531 человека.
У тебя достаточно сильно выражена омеговатость. Это, вероятно, не очень заметно со стороны, но определенно создает проблемы в твоей жизни. Следует в первую очередь избавиться от гиперопеки, если она присутствует (например, контролирующая все твои дела мамка). После этого следует начать усиленно общаться с живыми людьми. Не по сети, а хотя бы по телефону. Твоя омеговатость еще и порождает депрессию. Такое состояние может быть опасно для твоей жизни, если ты загонишь себя дальше в это состояние. Также, ты боишься людей, страдаешь от недостатка живого общения.

Задрот 25%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 15956 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Похоже, ты тратишь своё время на духовное обогащение (проще говоря, становишься ТП).

Быдло 19%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 20317 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Только по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда. Возможно, повышение быдло-качеств поможет избавиться от присущей тебе социофобии. Но всё хорошо в меру, и главное с этим не переусердствовать. Если ты всё еще уверена, что ты небыдло, то можешь поверить: ты самая настоящая тупая пизда, и от этого не легче. Нормальные, адекватные люди не любят и не уважают ни тех, ни других. Будь к этому готова, либо меняй свою жизнь, и перестань думать, что ты лучше, духовно богаче других.

Поехавшая 19%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 27584 человек.
Радуйся - ты не псих и не поехавшая. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сама не захочешь вести себя как идиотка). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим - это может подорвать твоё психическое здоровье. Твоя депрессия достаточно сильна, чтобы начать об этом думать прямо сейчас. Чем дальше с таким настроением, тем сложнее будет найти из него выход. Но сильно можешь не ликовать: твоя адекватность мало тебе поможет в жизни, если ты будешь социофобом. Люди это чувствуют, и это будет влиять на принимаемые ими решения, так или иначе влияющие на твою жизнь.

Депрессивная 44%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 58693 человек.
У тебя устойчивый депресняк. Не сильный, но и не слабый, он следует с тобой по жизни. Избавиться от него ты сможешь либо самостоятельно, если поймешь, что его породило, либо с помощью психолога. В твоем случае оба варианта хороши, так что дерзай. Тянуть с этим не стоит, так как ситуация со временем может усугубиться.

Духовно богатая 51%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 63386 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет. Хорошо, что ты не обладаешь выдающимися качествами альфы и поэтому не можешь навязывать всем своё "небыдло"-мнение и высказывать всем в лицо, какая же ты клевая, и вообще лучше всех окружающих.

kaimi.ru/projects/soul/